sexta-feira, 15 de abril de 2011

Master's - BRAS CHEMICAL 5x4 ECV

E chegou o dia que merecíamos,.....grande triunfo de nosso time com um placar de 5x4 enfrentando a o time ECV.
Arrancamos com um primeiro tempo tranquilo e organizado, onde os gols demoraram em chegar, mas chegaram, com um gol de EDNO e tres gols de LOLO (um de emboquillada) voltamos ao descanso com um 4x1 que nos dava uma certa tranquilidade.

No intervalo todos ingerimos um suplemento vitaminico potássico, que não gerou o resultado esperado, o time ingressou em campo, perdeu a organização, foi para cima, e levamos dois gols; fato que nos deixou nervosos, ......mas aí apareceu uma maravilhosa escapada por esquerda de JUCELIO, que cruzou para LOLO, rebotou nele, e sobrou para nosso artilheiro ARTHUR, que apenas com um menisco convirtiu o quinto gol.
No finalzinho, eles descontaram; mas o placar já estava definido a nosso favor: FINAL 5x4